正版 Windows 是驗證為真品,且經過適當授權和合法安裝的 Windows 軟體。
若要瞭解正版 Windows 客戶獨享權益的詳細資訊,請訪問 www.microsoft.com/genuine
首頁
 
 
     家用電腦
       商用電腦
       其他產品
       活動訊息
         品牌故事
         維修服務
         精選銷售據點
         下載服務
前往聯強e城市 www.synnex.com.tw
 
免費60天試用版啟動指南
     
 

恭喜您使用一台內建最新Microsoft Office System 2007 中文專業版的電腦,您可以在60天的體驗過程中感受到Office 2007 所帶來前所未有的效率提昇!當然您可以在這60天的體驗中隨時將您的Microsoft Office System 2007變更為正式的版本,在下面的教學內容中我們將告訴您如何啟動您的Microsoft Office System 2007,同時如何註冊成為正式的版本!

 
Microsoft Office System 2007中文專業版啟用步驟


 

1. 首先,我們可以點選桌面上的〔Microsoft Office – 試用 60 天〕或是由〔Microsoft Office〕資料夾中點選〔Microsoft Office 啟用助理員〕。

 
 

2. 接著,接下〔CLICK HERE TO REQUEST YOUR ACTIVATION KEY ONLINE〕以便由網路上取得一個啟用序號。

 
 
注意:此時您的電腦一定需要連上網際網路,否則將會出現一個錯誤訊息,告之無法順利的取得啟用序號!
 
 

3. 取得序號之後,我們可以開啟任何一個Office 2007 應用程式如:Microsoft Word 2007,系統便會要求我們輸入產品序號,我們可以將所取得的序號在此進行輸入。

 

4. 輸入完畢之後便會進行安裝的工作,按下〔立即安裝〕直到完成為止!

 
 

5. 接著,我們可以重新啟動 Microsoft Office 2007 中的任何一個應用程式,此時便會出現線上啟動的畫面,在〔啟動精靈〕對話方塊中按下〔下一步〕。

 

6. 選擇要針對Office 2007 進行哪項工作,如果我們想要先試用可以選擇〔我要透過網際網路啟動軟體〕;如果直接想要昇級成為正式版則選擇〔我不要啟動我的軟體,要立即轉換為完整的產品〕。

 
注意:這項操作行為我們的電腦一定要連線到網際網路,同時是無法透過電話來啟動的,如果我們沒有連上網際網路,將會出現錯誤的訊息!
 
 

7. 如果我們有連線到網際網路,啟動軟體的工作這樣便完成了!現在,我們可以自在的體會,Microsoft Office 2007 中文專業版了!另外,Office 2007也會提醒您測試的時間何時到期喔!

 

 

 

 
BACK TOP

2005 All Rights Reserved 本網站內容屬聯強國際版權所有。本網站所有產品相關資料僅供比較參考,實際銷售條件及價格由經銷商與消費者自行議定,
價格、規格若有異動恕不另行通知。